湘南寺田屋

個人の記録用。元々は山スキーやクライミングの記録用だったが今は料理やらオルガンやら日々の雑多な記録多し。2016−21間はシドニー滞在していた時の記録。23.7月から山の記事はサブブログに移管。以前の記録もサブブログでアーカイブ。

お別れの季節

ジムのトレーニングも継続してもう6年目。足が癒えるまで主として引付け力のメニューだが、今日から慎重に左足首のストレッチも開始。少し可動域に制約があるが、思ったよりは悪くないので一安心。ただし、夕方は腫れや痛みが出てくるので引き続き要注意。

土日にサポートに入ってくれていた学生のS藤君とI田君が今週で最後とのこと。ふたりともいつもウェイトの補助や姿勢の助言をしてくれながら、それぞれのサーフィンやパワーリフティングの話などもしてくれて楽しかったよ。感謝。新たな世界での活躍を祈りたい。握手をしてお別れ。


プレインのパンでサンドウィッチを作り、ミミをフライにしておやつをつくった。昔食べた味。f:id:teradaya:20150215094704j:image:w360

f:id:teradaya:20150215094654j:image:w360